ママリ
うちは、各自が買ったものに手をつけるべからず、って感じです🙌🏻
食材とかは別ですけど、お菓子、アイス、カップ麺、パン、飲み物などは自分が買ってないものを食べないように決めてます😊
どーーーしても、食べたい時は相手に聞いて、後で同じものを買って返します👏🏻
気分が良ければあげることもあるし、貸しひとつって感じで、後日それ1つちょーだい、ってこともありますが◎
ママリ
うちは、各自が買ったものに手をつけるべからず、って感じです🙌🏻
食材とかは別ですけど、お菓子、アイス、カップ麺、パン、飲み物などは自分が買ってないものを食べないように決めてます😊
どーーーしても、食べたい時は相手に聞いて、後で同じものを買って返します👏🏻
気分が良ければあげることもあるし、貸しひとつって感じで、後日それ1つちょーだい、ってこともありますが◎
「親」に関する質問
私の夫は小学校の先生です。 3年間在籍した学校を離れて今年から新しい学校にいます。 去年担任をしていた生徒の母親とLINEを交換し「会いたい」「だいすき」などとやりとりをしていることが発覚しました。 問い詰めると…
子供が親無しで近所のお友達の家に遊びに行くのは何歳からだと思いますか? また、子供のお友達を家に入れるのって当たり前の事なんでしょうか? 娘は年長さんです。今日たまたま庭で遊んでいたら保育園一緒だった1学年上…
もう少しで3ヶ月を迎えます。 2ヶ月入ってから日中も夜間も寝かしつけせず眠かったら勝手にセルフで寝てくれるようになりました(親指見つけて指しゃぶりするようになってから) 今日眠そうにふにゃふにゃしてたので久しぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント