コメント
はじめてのママリ🔰
ひたすら耐えてました!
そのうち昼間(保育園に預けてる時間)は張らなくなりました。
ちなみに、嘘みたいな話ですが、私は子どもの写真を見たり、子どものことを考えたり、赤ちゃんの泣き声を聴くと母乳が出るので、なるべく仕事中子どものことは考えないようにしてました😂
はじめてのママリ🔰
ひたすら耐えてました!
そのうち昼間(保育園に預けてる時間)は張らなくなりました。
ちなみに、嘘みたいな話ですが、私は子どもの写真を見たり、子どものことを考えたり、赤ちゃんの泣き声を聴くと母乳が出るので、なるべく仕事中子どものことは考えないようにしてました😂
「職場」に関する質問
助骨骨折に骨折打撲しました。先生には3、4ヶ月で落ち着くと思うので安静に、力仕事は痛いと思うので職場に相談してと言われました。仕事内容言ったらそれは部署異動治るまでした方がいいと言う事で相談するのですがどの…
5人以下の職場で、自分以外の人がベテランで、 常に隣にいる環境、なのですが、どの様な話をしたら良いですか? 話下手ってのもありますが、私から話しかけても良いのか迷い 無言になってしまいます。 話しかけられて…
1週間以上前からご飯食べると 毎食ではないものの 下痢するようになりました... 口周りにニキビも出来ました ・仕事(正社員)を始めたばかり ・ワンオペ(前から) ・職場のエアコン効きすぎ ストレスなのか、冷えからなの…
お仕事人気の質問ランキング
バタバタ
やっぱりそうなんですね😭
吸わせなければ作られないって
言うくらいですもんね~
年齢わかりませんが、ちなみに
夜間とかはどうしてますか?
子供のこと考えたり、写真みると
母乳量増えるって聞いたことあるので
嘘とは思いませんよ😊!
職場で出てきちゃうのは困りますね💦
はじめてのママリ🔰
1歳になったところです💡夜は風呂上がりに飲んで、寝る前にあげて(添い乳で寝かしつけ)、夜中泣くので3回くらいあげてます😅
仕事復帰前は回数減ってたんですけど、仕事復帰してからは日中離れてるせいか、帰宅後はずっと求めてくるし夜に泣くことも増えたので、好きなだけあげてます😂