コメント
はじめてのママリ🔰
ひたすら耐えてました!
そのうち昼間(保育園に預けてる時間)は張らなくなりました。
ちなみに、嘘みたいな話ですが、私は子どもの写真を見たり、子どものことを考えたり、赤ちゃんの泣き声を聴くと母乳が出るので、なるべく仕事中子どものことは考えないようにしてました😂
はじめてのママリ🔰
ひたすら耐えてました!
そのうち昼間(保育園に預けてる時間)は張らなくなりました。
ちなみに、嘘みたいな話ですが、私は子どもの写真を見たり、子どものことを考えたり、赤ちゃんの泣き声を聴くと母乳が出るので、なるべく仕事中子どものことは考えないようにしてました😂
「仕事復帰」に関する質問
夜泣きがひどすぎて毎日夜が来るのが怖いです。ずっと夜中は2時間おきに泣いていましたが、慣らし保育や仕事復帰が近づいてきたので夜間断乳を始めました。今日で10日目です。だいたい21時から6時くらいまで断乳して…
体がおかしい😞 4/7に娘が発熱(4/9に解熱剤)、4/10に主人発熱、4/11に私が発熱。 4/14に主人も私も解熱。 4/16から保育園、仕事復帰しましたがその頃から特に私だけ咳、鼻水が凄くて夜は眠れない程です。 本日昼、仕事…
今日から仕事復帰したけど、めちゃくちゃ疲れた😩💨 久しぶりやったから動きキモかったわ自分🤣 電話も噛みすぎて恥ずかったし💧 昼間いつも昼寝してたからその時間帯めっちゃ眠たかったからそれが辛すぎた💦 また明日から頑…
お仕事人気の質問ランキング
バタバタ
やっぱりそうなんですね😭
吸わせなければ作られないって
言うくらいですもんね~
年齢わかりませんが、ちなみに
夜間とかはどうしてますか?
子供のこと考えたり、写真みると
母乳量増えるって聞いたことあるので
嘘とは思いませんよ😊!
職場で出てきちゃうのは困りますね💦
はじめてのママリ🔰
1歳になったところです💡夜は風呂上がりに飲んで、寝る前にあげて(添い乳で寝かしつけ)、夜中泣くので3回くらいあげてます😅
仕事復帰前は回数減ってたんですけど、仕事復帰してからは日中離れてるせいか、帰宅後はずっと求めてくるし夜に泣くことも増えたので、好きなだけあげてます😂