コメント
はじめてのママリ🔰
ひたすら耐えてました!
そのうち昼間(保育園に預けてる時間)は張らなくなりました。
ちなみに、嘘みたいな話ですが、私は子どもの写真を見たり、子どものことを考えたり、赤ちゃんの泣き声を聴くと母乳が出るので、なるべく仕事中子どものことは考えないようにしてました😂
はじめてのママリ🔰
ひたすら耐えてました!
そのうち昼間(保育園に預けてる時間)は張らなくなりました。
ちなみに、嘘みたいな話ですが、私は子どもの写真を見たり、子どものことを考えたり、赤ちゃんの泣き声を聴くと母乳が出るので、なるべく仕事中子どものことは考えないようにしてました😂
「職場」に関する質問
せっかく今日は私の体調も良く、機嫌も良く← 1日家族で公園行って楽しく過ごしてたのに 子どもたちも喜んでたのに 旦那も気分が良くなったのか、いけると思ったのか 帰りの車で仕事の愚痴が出るわ出るわ。 愚痴の内容も毎…
兄弟で違う幼稚園へ通わせてる方いらっしゃいますか? 下の子を来年度のお誕生日月から満3歳で上の子と違う幼稚園へ通わせる予定です。 なぜ別の園にしたかというと、上の子が通っている園は満3歳クラスがない、預かり…
【自転車送迎の急な雨対応について】 保育園へ自転車送迎されている方に質問です! 仕事帰りに急に雨が降った場合はどうされてますか? レイングッズを職場に置いておく? 自転車やチャイルドシートが濡れているのはどう…
お仕事人気の質問ランキング
バタバタ
やっぱりそうなんですね😭
吸わせなければ作られないって
言うくらいですもんね~
年齢わかりませんが、ちなみに
夜間とかはどうしてますか?
子供のこと考えたり、写真みると
母乳量増えるって聞いたことあるので
嘘とは思いませんよ😊!
職場で出てきちゃうのは困りますね💦
はじめてのママリ🔰
1歳になったところです💡夜は風呂上がりに飲んで、寝る前にあげて(添い乳で寝かしつけ)、夜中泣くので3回くらいあげてます😅
仕事復帰前は回数減ってたんですけど、仕事復帰してからは日中離れてるせいか、帰宅後はずっと求めてくるし夜に泣くことも増えたので、好きなだけあげてます😂