産婦人科・小児科 子供が1ヶ月以上鼻水と咳が続いてます。小児科を変えて薬貰っても良くな… 子供が1ヶ月以上鼻水と咳が続いてます。 小児科を変えて薬貰っても良くなりません。 みなさんなら大きい病院行きますか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 小児科 病院 なっちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント しわき 大きい病院は紹介状が必要だったりするので、小児科に通院してるなら、まずは耳鼻科やアレルギー科のあるクリニックに行ってみます! 5月20日 なっちゃん ありがとうございます!参考になりました☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます!参考になりました☺️