※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で、妊娠の予知夢を見た方がいるか気になります。生理予定日が近づいており、不安と期待が入り混じっています。

妊活してます
つい先日、夢を見まして、自分が妊娠してエコーしてもらってる夢です
何の根拠もないのに、男の子だ!って確信して旦那に報告してる夢でした

今月24日が生理予定日となってますが、これはもしや…!予知夢⁉︎と思ってますw
そんなことあるわけないよなーとも思ってますが…妊活期間長いので、信じたい気持ちが大きいです

妊娠された方で、そういう夢を見て本当に妊娠してた!って方いらっしゃいますか?

コメント

ひよこ

妊活中に女の子を出産した夢を見て妊活してるからかなーって思ってたら本当にその月に妊娠してて女の子でした😳
そして同じ日に姉も夢に私が女の子抱っこしてる夢を見たと電話で言ってきてちょっと寒気しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お姉さんも同じような夢みてるとかすごすぎますね😍!
    みなさん、夢の通りの性別の子が産まれてきてるので、私も希望持ちたいです!

• 5月20日
なな

私はまだ1人も産んでいない時に、次男を産んでいる夢を見ました。
その1週間後に妊娠発覚、男の子を出産し、その2年後に再び男の子を妊娠し、現在妊娠5ヵ月です。
あの時の夢の通り、男の子2人になりました!
正夢ってあるんですね(๑>◡<๑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これもすごい!!夢通り男の子2人っていうのもミラクルですね!

• 5月20日
まめ

不妊治療していて判定日に女の子の赤ちゃんの夢をみました!
それまで小さい子の夢はみたことありましたがみんな赤ちゃんではなくて、自分の子だと全く思いませんでしたが、
その時は自分の子だ!ってなぜか感じて、もしや?と思ったら陽性判定もらい女の子を出産しました。
夢をみてから勝手に女の子と思い込んで女の子の名前しか考えてなかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなぜか夢の中では、男の子だ!って謎の自信がありました笑
    夢って面白いですよね🤣

• 5月20日
さやみ

夢ではないのですが…
自力排卵できず、毎回服薬とタイミング法で妊活していましたがなかなかできませんでした。
そんなある日、普段占いとか神様とかそういう類を一切信じない夫が、仲良しした直後、まだ繋がってる体勢のまま「あ、これはできた気がする。女の子!急にインスピレーション降ってきた!」と急に言い出しました😂
私はまたまた〜と笑って信じてなかったんですが、自分のその後の1週間の気分も確かに違っていて、なぜか何事も超ポジティブに捉えられる不思議な期間がありました。そして妊娠してました🤰