生理予定日から3日目の昼間に検査したら反応するのでしょうか?やはり朝…
生理予定日から3日目の昼間に検査したら反応するのでしょうか?
やはり朝一の方がいいのでしょうか?
- lalala

りい
ドゥーテストなら、排卵日にズレがなければほぼ確実に反応すると思います!
朝イチじゃなくても私は出ました!

マリリン
反応しますよ!朝イチのが濃く反応して昼は少し薄まります😌
生理予定日から3日目の昼間に検査したら反応するのでしょうか?
やはり朝一の方がいいのでしょうか?
りい
ドゥーテストなら、排卵日にズレがなければほぼ確実に反応すると思います!
朝イチじゃなくても私は出ました!
マリリン
反応しますよ!朝イチのが濃く反応して昼は少し薄まります😌
「生理予定日」に関する質問
生理予定日に着床出血ってあり得るのでしょうか?? 今日が生理予定日で、朝早期妊娠検査薬してみたら陰性でした。夜になりトイレに行った時にトイレットペーパーにうっすらピンク?茶色いおりものがついていたのですが……
妊活中は1周期で授かることの奇跡や 排卵付近にどんなにタイミングを狙っても難しいこと 十分理解していたから、毎回生理予定日になると ソワソワしながらも今回もダメだったんじゃないかなぁ の気持ちの方が大きくて😅🥲 …
妊娠初期症状と着床出血について 先輩の方々にお聞きしたいので、アドバイス頂けたら嬉しいです! 私はルナルナに登録しており、今月の11日〜15日がチャレンジ期間で11日と13日にタイミング取りました。 妊娠初期症状っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント