コメント
はじめてのママリ
私もピンクのオリモノがでて、着床出血かも!?と期待しましたが、その後出血して、リセットきちゃいました🥺
陰性だったのなら、もしかしたら、、🩸なのかもしれないです😭
はじめてのママリ
私もピンクのオリモノがでて、着床出血かも!?と期待しましたが、その後出血して、リセットきちゃいました🥺
陰性だったのなら、もしかしたら、、🩸なのかもしれないです😭
「早期妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬出ます。 easy@homeの妊娠検査薬は薄っすらでも線が出たら期待がもてるでしょうか? 生理予定日2日前で、検査して3分で画像のくらい薄っすらでした🥲 ドゥーテストも薄く線は出ていますが、easy@homeの妊娠検…
高温期13日目の朝一番に早期妊娠検査薬で陰性でした。。 排卵日は排卵検査薬で陽性で確認しタイミング取りました。 排卵数日後から、階段上がっただけで息切れ、動悸、胃のムカムカ、腸の動きが鈍い、異常な食欲、少し…
高温期9日目で早期妊娠検査薬を試したところ薄い二本線がでました。初めてみた二本線だったので嬉しい気持ちとしっかりこれから濃くなっていくかの不安な気持ちで翌日翌々日と早期妊娠検査薬を試してみましたが真っ白です…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱその可能性高いですよね…😖
基礎体温もまだ下がってなかったので、ちょっと期待しちゃってました…🥲
返信ありがとうございます😊!!
はじめてのママリ
基礎体温が下がってないなら可能性あるかもですね!🫣
はじめてのママリ🔰
と、思ってたんですけど今日の朝下がってきたのでこれはリセットですね😭
はじめてのママリ
あらま、、お互い授かれるように頑張りましょう💪😭
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう😭コメントありがとございます♡