子育て・グッズ 幼稚園で今週胃腸炎が大流行😅我が子も今朝嘔吐しておやすみしました。し… 幼稚園で今週胃腸炎が大流行😅 我が子も今朝嘔吐しておやすみしました。 しかし一回吐いたきりで熱もなく飲食もしっかり出来ていて元気です。 明日は遠足なんですがさすがに休ませるべきですよね、、、? 遠足と言っても近くの公園にお弁当持って行く程度なのですが。 コロナで何度も中止になってきて 3年目にして初めて遠足が開催されるのでとても悔しいです、、、 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 幼稚園 熱 お弁当 公園 飲食 遠足 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの息子もこの間熱なしで嘔吐も一度っきりでした! その一瞬だけでケロッとしてましたが翌日から長女→旦那→私 の順でうつり地獄でした😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント