コメント

New mam
様子をみていてあげるくらいでいいと思います。
しっかり食べたり飲んだり出来ていて、変わりがないようであればそんなに心配しすぎなくて大丈夫かなぁと。
一応今日のお風呂は控えてみてはいかがでしょう?
これからお熱が上がっていくようでしたら太い血管の通る足の付け根や首、脇の下などを冷やしてあげると良いかと思います。
お大事になさってくださいね^^
New mam
様子をみていてあげるくらいでいいと思います。
しっかり食べたり飲んだり出来ていて、変わりがないようであればそんなに心配しすぎなくて大丈夫かなぁと。
一応今日のお風呂は控えてみてはいかがでしょう?
これからお熱が上がっていくようでしたら太い血管の通る足の付け根や首、脇の下などを冷やしてあげると良いかと思います。
お大事になさってくださいね^^
「離乳食」に関する質問
1歳1ヶ月の娘です。 離乳食の食べが悪くずっと悩んでいましたが 完了食になって食べるようになりました。 (べちゃべちゃが嫌いだったようです) ですが最近色々と食べ物を覚えてきたのか 初めてあげるものは一旦とりあ…
1歳の子に飲ませれるスープのオススメありますか? 大人の薄めたりもしますが、毎食味噌汁も可哀想だし、かと言って自分が汁物あまり作るタイプじゃないのでなかなかやる気が起きません😅 後追い酷いし市販品にも頼りたい…
レンタルorメルカリ? ネムリラを友達に借りてたのですが、友達の第2子出産に伴い返却します🥶 ネムリラで寝かしつけていたのと、離乳食チェアも持ってないのでこの際購入しようと思うのですが… うちの子の6ヶ月くらいまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこ
コメントありがとうございますm(__)m今まで予防接種の高熱や風邪引いての熱はあったんですが、そのときは明らかに他の症状もあったので、今回の熱だけでは初めてで戸惑ってしまいました(>_<)今日はお風呂やめておいて、こまめに熱測って様子みてみます!