コメント
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
低月齢の便秘は結構ありますよ!
4日くらいは様子見て大丈夫です🙆♀️
それ以上出ない時は病院に行ったほうがいいですね!
おゆき
綿棒浣腸は癖になりませんよ✨
お腹が張っていたり吐き戻しするようであれば毎日やってあげた方がいいです😊
混合なのであれば、BeanStalkの赤ちゃんのプロバイオというものをミルクに混ぜて飲ませると効果があるかもしれません!1日6滴が目安ですが、息子の便が出ていない時には3滴飲ませています👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢✌️
そのような物が売ってるんですね!様子みて便秘続くようでしたら買って試してみます!
飲みすぎなのか、お腹が張ってるのかわからないですが、吐き戻しはちょくちょくあります😢
飲んですぐもありますが、2時間経ってからグズって泣いてると思ったら少し吐いてたり、、- 5月18日
-
おゆき
楽天とかAmazonのクチコミもいいですよ✨
吐き戻し嫌ですよね😭- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻しすごくて、毎回服汚します😮💨ありがとうございます!
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
お腹を優しくマッサージしたりしてみてください☺️💓
綿棒浣腸もやりすぎるとよくないので、3、4日様子見てからやった方がいいかもです🤔
今まで出てて、急に出ないと あれ?ってなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
じょじょにうんちの回数減ってきたとは思ってましたが今日は一回も出てなくて心配なりました😭
綿棒浣腸は癖になるからやりすぎはよくないんですかね??
マッサージやってみようと思います!
うちの三男は元々溜めて出すタイプなのか、完母でも1日1〜4回です😂
産院でも珍しいことじゃないし、ミルクの種類によって便秘しやすかったりするよ!と言われました🙌
多分浣腸は癖になるんだと思います🤔やったことないので多分ですが💦
お腹をのの字を描くように優しくマッサージしてみてください☺️💓
はじめてのママリ🔰
個人差があるんですね!
ミルクの種類ですか😢
様子みて浣腸してみようと思います!マッサージもやってみます!!ありがとうございます!!