コメント
はじめてのママリ🔰
母乳の匂いがしないからママ以外が寝かせると諦めて寝る、興奮しないので眠りやすいってよく聞きますよね✨
でも昼間もパパで泣くならあんまり関係ない気がします。。。笑
私の娘はパパだとぐっすり眠ります。
はじめてのママリ🔰
母乳の匂いがしないからママ以外が寝かせると諦めて寝る、興奮しないので眠りやすいってよく聞きますよね✨
でも昼間もパパで泣くならあんまり関係ない気がします。。。笑
私の娘はパパだとぐっすり眠ります。
「昼寝」に関する質問
数日前から夕飯作り中、皿洗い中の抱っこ要求が凄いんですけど、、 昼寝も添い寝しないと寝れないので昼寝中に夕飯作ったりできないです。 なので起きてる時にちゃちゃっと済ませちゃいたいんですけど夕飯作り中と皿洗…
【目の充血について】 生後7ヶ月です。昨晩から片目の目頭が赤く充血しています。今日の体温は37度前半〜38度と幅があります。とりあえず自宅で様子を見ていたのですが、いつもより昼寝の時間が長く、(いつもは1回30分〜…
生後8か月前後の赤ちゃん、 一日中の睡眠時間はどれぐらいですか? 元々、あまり寝ない子でしたが、 夜中、起きることが減ったこともあり、日中は朝寝30分昼寝1時間しかしなくなりました😅 夜は20:00〜6:30の10時間半ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ほぼ完母なので
夕寝とかもママが寝かしつけると眠そうなのに遊びたそうで泣かないでご機嫌なのに、寝ないからパパに変わると一瞬でギャン泣きになるのでそーゆーことなんですかね☺️
今日始めたのに、いつも1時間で起きるのに謎に今日1時間以上寝てて、私たちのどきどきは〜😱😱😱ってなってます笑