コメント
はじめてのママリ🔰
母乳の匂いがしないからママ以外が寝かせると諦めて寝る、興奮しないので眠りやすいってよく聞きますよね✨
でも昼間もパパで泣くならあんまり関係ない気がします。。。笑
私の娘はパパだとぐっすり眠ります。
はじめてのママリ🔰
母乳の匂いがしないからママ以外が寝かせると諦めて寝る、興奮しないので眠りやすいってよく聞きますよね✨
でも昼間もパパで泣くならあんまり関係ない気がします。。。笑
私の娘はパパだとぐっすり眠ります。
「昼寝」に関する質問
生後2ヶ月です。起きてる間って皆さん何かして遊んだり絵本読み聞かせたり色々赤ちゃんと触れ合って、、とかされてるのでしょうか… ほとんど寝ていますが、機嫌良く起きている時そのままにしているだけで全然絵本の読み聞…
もうすぐ8ヶ月になるんですが、全然寝てくれません 3.4ヶ月の時に夜通し寝るようになってくれて嬉しいと思ってたのも束の間、今では就寝から起床までの間に4.5回起きます ミルク拒否のため完母です 添い乳は良くないと…
車なし生活のお家で、お出かけの時ベビーカーは何歳まで使ってますか? 旅行や電車を乗り継いでのお出かけなどです!(こちらは関西住みなので梅田や難波など) もう3歳ですが甘えでの抱っこ(お友だちとのお出かけだとそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ほぼ完母なので
夕寝とかもママが寝かしつけると眠そうなのに遊びたそうで泣かないでご機嫌なのに、寝ないからパパに変わると一瞬でギャン泣きになるのでそーゆーことなんですかね☺️
今日始めたのに、いつも1時間で起きるのに謎に今日1時間以上寝てて、私たちのどきどきは〜😱😱😱ってなってます笑