子育て・グッズ 生後9日 新生児昨日からくしゃみと鼻水がすごいでます一日に何回もしま… 生後9日 新生児 昨日からくしゃみと鼻水がすごいでます 一日に何回もします 鼻が詰まるのか口呼吸気味です💦 鼻水は透明なものと2度程で黄色い鼻水もだしました。 熱はありませんかが、機嫌は悪そうでは無いですが 寝つきが悪いです💦 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 病院 新生児 熱 生後9日 み(2歳11ヶ月) コメント つるとんたん 口呼吸は筋肉の発達の問題もあるので大丈夫だと思いますよ!病院に行っても薬とかはまだ出ないと思うのでお家で鼻水を吸ってあげればいいかなと思います💡 5月17日 み ありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😭