子育て・グッズ 感情の起伏が激しいです😂💦産後2ヶ月、みなさんはどうでしたか?4歳の娘… 感情の起伏が激しいです😂💦 産後2ヶ月、みなさんはどうでしたか? 4歳の娘はやっと手がかからなくなって 今まですごい楽だった分、 二人目産まれてまた一からかぁ、、 ってすごい気分が落ち込んだり、 これから成長が楽しみ😍ってなったり笑 娘が幼稚園から帰ってくると 情緒不安定な娘は足が痛いお腹痛いと 泣いたりして、はぁ、、ってなったり ホルモンのせいですよね。😂 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 幼稚園 産後 4歳 二人目 情緒不安定 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント