退会ユーザー
半袖にします!
朝で20度近くある時は半袖にしてます!

ママリ
日中の気温で決めてます。
26度なら迷いなく半袖にします。
最高気温21度とかは迷いますが曇りなら長袖、お日様が出るなら半袖って感じにしてます。
大人の感覚だと寒い気がしても子供は結構すぐ暑がったりしますよね。
退会ユーザー
半袖にします!
朝で20度近くある時は半袖にしてます!
ママリ
日中の気温で決めてます。
26度なら迷いなく半袖にします。
最高気温21度とかは迷いますが曇りなら長袖、お日様が出るなら半袖って感じにしてます。
大人の感覚だと寒い気がしても子供は結構すぐ暑がったりしますよね。
「幼稚園」に関する質問
上の子を育てるのが本当に嫌になってきました。 2歳の時から本当に嫌でずっと誰かが育ててくれないか探していました。 めちゃくちゃ癇癪持ちでどこにいっても癇癪ばかりでお出かけも良い思い出がないです。 性格に難あり…
幼稚園の遠足で、おにぎりのみ持っていきます。 当日の気温は今のところ25度くらいなのですが どのように持たせたら良いでしょうか? うちの子は混ぜこみわかめシリーズが好きなのですが 腐りやすいとも聞いたことがあ…
2歳のお子さんいて自宅保育の方何して過ごしてますか? 7月くらいまでは平日に保育園や幼稚園の解放日に行ったり地域の室内遊び場に行ったりしていましたが、最近の平日は家から出るのは買い物ぐらいであとは家で遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント