コメント

退会ユーザー
たまたまかもしれませんが、、体位も関係あるだとかないだとかで背行為で行為しました💦
退会ユーザー
たまたまかもしれませんが、、体位も関係あるだとかないだとかで背行為で行為しました💦
「生理」に関する質問
妊娠が分かったばかりの初心者です。 週数はいつ確定するのか気になります。 病院の予約時に最終月経を聞かれて答えると、「5週くらいね。」と言われました。しかし、そもそも28周期でなく34~40ぐらいの周期で生理がきたり…
妊娠超初期症状で喉の痛みがあった方いますか? 現在生理1週間前です。 喉が痛く風邪をひいたと思いましたがそれ以外の症状は全くありません。 喉の痛みは飲食に支障のないレベルで治りも悪化もしませんがただの風邪でし…
おしゃぶり代わり?に一晩中おっぱいの時が最近あります。あげなかったら探して泣きます。夫だと多分延々夜泣きです。元々体力あってあまり朝寝昼寝長くせず元気です。一晩中授乳してると私は目が冴えてきて、日中も今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
なるほど!あと排卵日は、何日前とかでしたか?回数増やしたりしましたか?
退会ユーザー
その月はたまたま排卵検査薬やめちゃった月でしてはっきり分かりませんが2日前か当日だと思われます!