妊娠・出産 今月産み分けでタイミングとる予定です。女の子希望です。生理になった… 今月産み分けでタイミングとる予定です。 女の子希望です。 生理になったばかりなので排卵日まであと2週間後になります。 クランベリーサプリを3カ月前から飲んだり、 産み分けゼリーは、用意してます。 あと何をしたら女の子可能性上がりますか? 成功したママさんアドバイスお願いします 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 排卵日 生理 女の子 サプリ 産み分けゼリー ままりん コメント 退会ユーザー たまたまかもしれませんが、、体位も関係あるだとかないだとかで背行為で行為しました💦 5月16日 ままりん なるほど!あと排卵日は、何日前とかでしたか?回数増やしたりしましたか? 5月16日 退会ユーザー その月はたまたま排卵検査薬やめちゃった月でしてはっきり分かりませんが2日前か当日だと思われます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
なるほど!あと排卵日は、何日前とかでしたか?回数増やしたりしましたか?
退会ユーザー
その月はたまたま排卵検査薬やめちゃった月でしてはっきり分かりませんが2日前か当日だと思われます!