コメント

はじめてのママリ🔰
うちもよく少し戻ってきてました🥲
この時期の赤ちゃんの胃の形からすると、すこし戻ってくるのは問題ないみたいですよ。
バタバタ元気なのはいいですね〜🔅🔆
うちは4ヶ月になっても少し戻したり、ゴボッと吐いたりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちもよく少し戻ってきてました🥲
この時期の赤ちゃんの胃の形からすると、すこし戻ってくるのは問題ないみたいですよ。
バタバタ元気なのはいいですね〜🔅🔆
うちは4ヶ月になっても少し戻したり、ゴボッと吐いたりしてます🤣
「その他の疑問」に関する質問
1人カラオケによく行く方いますか?挑戦したいなと思っています! 更に、私お酒が好きなので、1人カラオケで1人飲みしながら歌いたい願望があるんですけど、そういうのもしてますよって方いたら嬉しいです🤣 行くとしたら…
昨日も質問させて頂いたのですが再度質問させて下さい🙇♀️ 沢山回答が欲しいです💦 学校の担任が何度も私の携帯に電話をしたらしいのですが携帯には履歴も残ってなくショートメールなども来てません💦 担任曰く呼出音が2回…
子供が習い始めたピアノの発表会があります! と言っても習い始めなので子供は出ません。 見に行くだけです。 その場合、花束とか持ってったほうがいいでしょうか? 渡すなら、先生と先生の子供(子供同士も交流あり)…
その他の疑問人気の質問ランキング
りおママ
コメントありがとうございます🫶🏼
やっぱり戻しやすいんですね🥺うちもゴホッてしたりします!同じなんですね🫢