※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぅ
妊娠・出産

生理予定日含め3日前の検査結果が薄いです。

先程の質問なのですが、真ん中の夕方を抜いて朝イチ同士で比べてみたらこの様な感じです。

今日と生理予定日を含め3日前です…薄すぎますよね💦

コメント

ももちゃん

昨日もコメントしたものですみません😢
そんなことないです!
わたしも同じ3日前でこれでした!
濃くなってますし妊娠されてるとおもいます!
この検査の1週間後に逆転現象なりました!

• るぅ

るぅ

おはようございます!
    ご回答ありがとうございます!

なるほど!
    私も1人目の時も逆転現象起きました!

でも、今は抗うつ薬など飲んでるので、それで流れちゃうのかな…っと心配になって💦

朝イチは反応するのに昼と夜が完璧に色が着いてなくて陰性なのが不安です😱

• 5月16日
Y

はじめまして!

排卵日、着床時期がわかりませんが、今の時点では着床はしていると思います😊
フライングしても不安はつきものですよね💦

同じく朝一で毎日検査して比較していくとわかりやすいと思います!
濃くなっていくと良いですね😊

• るぅ

るぅ

ご回答ありがとうございます!

濃くなってくれるのが良いのですが、昼と夜が全然反応無しの陰性ですので、今回もダメかな…なんて心が折れそうです😓

• 5月16日
  • Y

Y

私もフライングですが一日のうちに何度か検査して昼、夕方検査した時は真っ白で陰性が出たことがあり、ダメだったかもと落ち込んでいました😭不安になりますよね...
    フライングだとまだそんなにホルモンが出ていない状態なので一日のうちに変動はあるようです!
    朝一が1番反応があったと思うので、統一して検査すると比較できると思います😊

• 5月16日
  • るぅ

るぅ

どうかな?とソワソワして検査しちゃうんですよね😱

夕方などは水分取って薄まってるだけかもしれないですしね!

• 5月16日