コメント
はじめてのママリ🔰
正直に話してみてはどうですか??
それか先生に相談して
立ち会いがダメになったという感じにしてもらうとか?🤔
はじめてのママリ🔰
正直に話してみてはどうですか??
それか先生に相談して
立ち会いがダメになったという感じにしてもらうとか?🤔
「立会い出産」に関する質問
立会い出産で旦那が間に合わなかった方いますか? 立会い出産する予定なんですけど お産する予定の病院が立会い出産するに 最初から陣痛室に一緒に入れる訳ではなくて 分娩する約2時間前くらい たぶん進み具合で考えて決…
愚痴らせて下さい。 今臨月の予定日2週間前です。 立会い出産すると夫婦で決めてるんですが、 いつ陣痛が来るかわからない為、できるだけ現場近場で。という要望が通らず、会社の配慮と理解が無く相変わらず遠い現場に行…
立会い出産について 私は娘が3人います。3人ともタイミング合えば立会いしようという軽い感じで決めていました。 1人目私が陣痛きたタイミングで 夫は実家に物を取りに行っていて 産まれるのも早かったから間に合わず。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やっぱり正直に話すのが1番ですよね...
旦那が頑固なタイプなので頑張って説得してみます💦
はじめてのママリ🔰
はい🥺
旦那さんの立ち会いたい気持ちも分からなくはないですが
出産するのはママリさんですし
ストレスは少しでもなくして出産して欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんは前妻の方の立会い出産を経験してるので心強くはあるのですが私的にはちょっと見せたくない部分だなぁって思ってしまってます💦
自分の親にも苦しんでるところを見せたくないのに旦那さんになんてもっと見せられないので頑張って説得してみます😭
はじめてのママリ🔰
はい☺️
分かってくれるといいですね✨