コメント

ゆーちゃん
初日から3日間は大変だと思いますがやると決めたからには心を鬼にして頑張りましょう!
主さんもおっぱいが張ってきて大変だと思いますが…乳腺炎には気をつけてください
無事に夜間断乳ができたら朝までぐっすり寝れるようになりますよ🌼

ru-ru
私も仕事の復帰が近いので今日から夜間断乳です😭
今、旦那さんが別室で寝かしつけしてますがずっと泣き声聞こえてて気が気じゃないです💦
でも、やるからには頑張りましょう🥲
ゆーちゃん
初日から3日間は大変だと思いますがやると決めたからには心を鬼にして頑張りましょう!
主さんもおっぱいが張ってきて大変だと思いますが…乳腺炎には気をつけてください
無事に夜間断乳ができたら朝までぐっすり寝れるようになりますよ🌼
ru-ru
私も仕事の復帰が近いので今日から夜間断乳です😭
今、旦那さんが別室で寝かしつけしてますがずっと泣き声聞こえてて気が気じゃないです💦
でも、やるからには頑張りましょう🥲
「ねんね」に関する質問
「寝る前だからもうおもちゃないない!」 じゃなくて、 「今からママは〇〇くんの 歯ブラシきれいきれいして、 その後しーしー(トイレ)してきたら もうねんねだからないないするよ」 って息子をちゃんと座らせて 手を握り…
生後1ヶ月 昼間のねんね 少し前まで昼間の授乳後はぐずることなく3時間程寝てくれていましたが、最近授乳後おむつ替えや室温調整などしても置くとぐずって中々寝てくれなくなりました。 しばらく抱っこしてしっかり寝か…
最近夜泣きもひどく寝つきも悪く、添い乳でしか寝なくなってしまったのがとても気がかりです このままでいいはずがない…セルフねんねして欲しいけど 添い乳外したら一瞬で起きて泣くし、ベッドに置いても泣くしどうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
搾乳器お供に頑張ります!!