子育て・グッズ 夜寝かしつけるとき娘と私と旦那でゴロンと寝転ぶのですが私は旦那に任… 夜寝かしつけるとき 娘と私と旦那でゴロンと寝転ぶのですが 私は旦那に任せようと思って その場を離れるとギャン泣きします🥲 またそばに行くと泣き止んでご機嫌です。 娘から私の姿を見せないように その場を離れるのですが 寝返りなどしてギャン泣き。 旦那が抱っこしても泣き止まず 私が行って抱っこすると泣き止みます😅 これって後追いって言いますか?🥺 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝返り 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント JR @ 後追いというより寝る時はママ! ってなってるんでしょうね😊 すごい後追いだとトイレ行くのも 視界から消えるだけで泣きます😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます✨ なるほどです! 昼間は私が見えなくても全く大丈夫なので これからって感じですね😂😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます✨
なるほどです!
昼間は私が見えなくても全く大丈夫なので
これからって感じですね😂😂