コメント
しおり
矯正下着でやせました😩
おげじ
産後1年半過ぎでようやくダイエット初めて今半年になります😅
私はYouTubeで筋トレ、足パカ、オートファジーダイエットをしています。
筋トレ足パカは育児の合間にやっているので、忙しい時は3分のもの等で1日最低は5つやるようにしています。
だいぶゆっくりですが、今7キロ落ちました。
YouTubeはなるねぇと、たけまりをよくしています。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます^^
それいいですね!!!♡
私も育児の合間に5つやるように心がけて見ます!😳
7キロ!すごいです!!
私もなるねぇとたけまりさんよくやります!
たけまりさんわかりやすくて好きです😆- 5月19日
初めてのママ🔰
整体で骨盤矯正を終えたあと、朝食なし、間食なし、夕飯は米抜きサラダのみ、むくみ防止の薬と、子どもが寝た後に全身のストレッチと筋トレしてます。休みの日は子どもと5キロ以上散歩。元々食べるのが大好き民なので、お昼だけは好きな物食べるようにしてます。ストレス無いし痩せてくのが感じれて楽しいです😁
-
はじめてのママリ
むくみ予防の薬は、病院で処方されましたか??
私も食べるの大好きなのでストレスだけは溜めたくないので昼間だけ好きなもの食べるようにしてます🥹- 5月19日
-
初めてのママ🔰
違います‼️ドラッグストアで売ってるものです!ホントはツムラの漢方が1番効くんですが粉物苦手なので錠剤のものを飲んでます😅むくみと肥満に効くって書かれてました。
ストレスになると痩せにくいって言われますし😊お互い頑張りましょ💪- 5月19日
-
はじめてのママリ
私も粉物苦手です😨
ドラッグストアに買いに行ってみます!!!
頑張りましょう♪
ありがとうございます^^- 5月23日
はじめてのママリ
矯正下着ですか??🥺
どういうのですか??教えていただきたいです🙇