家族・旦那 愚痴です。月曜から下の子がコロナにかかり、上の子、夫、私と順に陽性… 愚痴です。もしよければ聞いてください😢 月曜から下の子がコロナにかかり、 上の子、夫、私と順に陽性になりました。 私は鼻水と喉の痛みだけなんですが 夫が昨日まで熱があり、今も筋肉痛があるようです。 3食しっかり食べ、その他は寝ていることが多く しんどいのは分かりますが私ばかり 家事育児でイライラします。 もうすぐ生理なのもあるかもですが 役立たずと思ってしまいます。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 生理 家事 育児 夫 熱 陽性 上の子 さら(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 2mama ゴメン。私もしんどいから、少し横になりたいんだけど。と言って見ては!? あるあるですが、察しろよ!!が無理なんですね~!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント