コメント
☺︎
まだ自分の力で手足を動かせないです☺️バタバタしてたり、ちょっとピクっとなっただけでもモロー反射が誘発されたり☺️新生児ってそんなものですよ👏🏻☺️
はじめてのママリ(28)
そんなもんですよー😂💜
かわいくて貴重な時期、楽しんでください😭🥺🤍
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、貴重な1ヶ月不安になるだけじゃなく楽しもうと思います😭🤍
- 5月14日
☺︎
まだ自分の力で手足を動かせないです☺️バタバタしてたり、ちょっとピクっとなっただけでもモロー反射が誘発されたり☺️新生児ってそんなものですよ👏🏻☺️
はじめてのママリ(28)
そんなもんですよー😂💜
かわいくて貴重な時期、楽しんでください😭🥺🤍
はじめてのママリ🔰
そうですよね、貴重な1ヶ月不安になるだけじゃなく楽しもうと思います😭🤍
「男の子」に関する質問
4歳の男の子です 同じような子いますか? ⚫︎自分はたのしくあそんでるつもりで 相手がやめてといってもやめない 保育園でもたまにあるみたいですが 先生達の中では優しい男の子らしく問題行動はないようです ⚫︎妹にだけキ…
11ヶ月の男の子です。 10ヶ月頃からパチパチが出来るようになり11ヶ月に入った頃にごちそうさまでしたの模倣が出来るようになりました。 ですが、最近はパチパチもごちそうさまでしたも全く模倣してくれなくなりやって見…
小学生高学年の男の子のスニーカーは 何使ってますか?😣 すぐボロボロになってしまい 買ってもすぐダメになってしまいます💦 オススメのスニーカーありますか?🥲 サイズは24です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなものですかね😢💦
心配しすぎなのかもしれないです。