コメント
☺︎
まだ自分の力で手足を動かせないです☺️バタバタしてたり、ちょっとピクっとなっただけでもモロー反射が誘発されたり☺️新生児ってそんなものですよ👏🏻☺️
はじめてのママリ(28)
そんなもんですよー😂💜
かわいくて貴重な時期、楽しんでください😭🥺🤍
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、貴重な1ヶ月不安になるだけじゃなく楽しもうと思います😭🤍
- 5月14日
☺︎
まだ自分の力で手足を動かせないです☺️バタバタしてたり、ちょっとピクっとなっただけでもモロー反射が誘発されたり☺️新生児ってそんなものですよ👏🏻☺️
はじめてのママリ(28)
そんなもんですよー😂💜
かわいくて貴重な時期、楽しんでください😭🥺🤍
はじめてのママリ🔰
そうですよね、貴重な1ヶ月不安になるだけじゃなく楽しもうと思います😭🤍
「生後7日」に関する質問
生後7日目です。 母乳→すぐウトウトするので20分くらい抱っこ→しっかり寝たのでベットに寝かす→少しすると起きて泣く これの繰り返しです😭 間におむつ替えたりミルクをあげたりもしてますがミルクの間隔があまりにも狭い…
生後7日の新生児の授乳について、回数や間隔をお聞きしたいです。具体的には下記3点が気になっています。 ・母乳だけで3時間近く間隔が空くけど、おしっこがしっかり出ているようであれば大丈夫? ・産院からの指導を守ら…
新生児(生後7日)の授乳について、アドバイスください😭 初産で、混合で育てています🍼 昨日くらいから、授乳で泣いて起きても片乳10分吸ったくらいですぐ寝落ちします💦 こちょこちょしたり顔をつついてみたり、ベッドに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなものですかね😢💦
心配しすぎなのかもしれないです。