コメント

☺︎
まだ自分の力で手足を動かせないです☺️バタバタしてたり、ちょっとピクっとなっただけでもモロー反射が誘発されたり☺️新生児ってそんなものですよ👏🏻☺️

はじめてのママリ(28)
そんなもんですよー😂💜
かわいくて貴重な時期、楽しんでください😭🥺🤍
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、貴重な1ヶ月不安になるだけじゃなく楽しもうと思います😭🤍
- 5月14日
☺︎
まだ自分の力で手足を動かせないです☺️バタバタしてたり、ちょっとピクっとなっただけでもモロー反射が誘発されたり☺️新生児ってそんなものですよ👏🏻☺️
はじめてのママリ(28)
そんなもんですよー😂💜
かわいくて貴重な時期、楽しんでください😭🥺🤍
はじめてのママリ🔰
そうですよね、貴重な1ヶ月不安になるだけじゃなく楽しもうと思います😭🤍
「育児」に関する質問
時短の使い方について。 一般的な考えを教えてください 現在、片道1時間の距離で通勤していて、 一日6時間の時短の正社員で働いています。 今は家が遠いからという理由で時短をしていますが、 仮に、勤務先と家が近く…
起立性調節障害をお持ちの方お話聞きたいです😢 批判無しでお願いします! 私自身なのですが、少し前から朝起きると力が入らずふらつく事が増えました。ひどい時は旦那がいないと歩けない事もあったり、、ただ、2度寝する…
1歳4ヶ月、男の子です。 保育園ではご機嫌で、ご飯もたくさん食べれるのに対し、我が家では不機嫌で、偏食・少食です。 原因は私の関わり方の問題でしょうか… だめなものはダメだと伝えるようにしていて、「〜だからだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなものですかね😢💦
心配しすぎなのかもしれないです。