ママリ
3時間おきじゃなくてもいいタイプなのかもです、育児って教科書通りじゃなくてその子に合わせていいので別に3時間じゃなくても新生児でも5時間空いてることもありました!
そしたらよく飲んだりしませんか?
ママリ
3時間おきじゃなくてもいいタイプなのかもです、育児って教科書通りじゃなくてその子に合わせていいので別に3時間じゃなくても新生児でも5時間空いてることもありました!
そしたらよく飲んだりしませんか?
「生後7日」に関する質問
生後7日目なんですけど寝てる時に痰が詰まってるのか吐き戻し系かゼーゼーよりで若干苦しそうにしたりしてます 私は喘息持ちで旦那はベランダで電子タバコを吸ってます ゲップは出して寝かせてるのですが1回産婦人科や内…
退院する日に黄疸が増えてるから生後7日目に病院に診察に来てと言われました 入院中は大丈夫と言われてましたがいざ退院すると不安になります 黄疸は授乳してたら減っていくのですか?
生後7日の赤ちゃんですが、母乳を上手く飲めません。 入院中は15ミリほど飲めていましたが退院後は数ミリです、、、 吸わせてもすぐ寝てしまい吸啜も弱いです。 今は直母→搾乳→ミルクをあげていますが 搾乳も40ミリほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント