子育て・グッズ 生後7日目の赤ちゃんがミルクと母乳の飲みむらが激しいのですが、他のお子さんも同じようなことがありますか。 今生後7日目なんですけど尿も便も沢山出てますがミルクを10で母乳が10分だったり飲みむらが激しいです 一応3時間起きを意識し飲ませてますが皆さんのお子さんは飲みむら激しい子いましたか? 最終更新:8月18日 お気に入り ミルク 母乳 生後7日 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 3時間おきじゃなくてもいいタイプなのかもです、育児って教科書通りじゃなくてその子に合わせていいので別に3時間じゃなくても新生児でも5時間空いてることもありました! そしたらよく飲んだりしませんか? 8月17日 ママリ 添い乳だとダメですか?うちはのけぞって抱っこだとのまず、添い乳でしか新生児からのみません、 8月18日 はじめてのママリ🔰 寝起きがいい時は沢山飲むんですけど起こして飲ますとまだ眠いのか飲まないです ミルクメインの混合なので泣いたら母乳少しあげたりはするのですが最近は少し飲んですぐ寝てます 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
添い乳だとダメですか?うちはのけぞって抱っこだとのまず、添い乳でしか新生児からのみません、
はじめてのママリ🔰
寝起きがいい時は沢山飲むんですけど起こして飲ますとまだ眠いのか飲まないです
ミルクメインの混合なので泣いたら母乳少しあげたりはするのですが最近は少し飲んですぐ寝てます