※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ヒロクリニックでniptを受けた方、採血前の動画で不安になった方いますか?受けたけど動画が不安を増幅させてしまいました。niptの陰性率やミニマムプランについての情報が気になります。

ヒロクリニックでnipt受けた方いますか❓

採血前に試聴する動画、すごく不安になる内容じゃなかったですか❓💦

今日受けてきたんですが、動画のせいでめちゃくちゃ不安になってしまって🥲

niptは陰性的中率99.8%と思ってたんですが、動画見ると陰性だからと言って安心できないみたいな内容や、
私はミニマムプランにしたんですが、ミニマムプランで受けた人で検査外の項目が陽性だった人が何人中何人います、、みたいな内容で😣

コメント

3人ママ☆

末っ子の時にヒロクリニックで受けました👀(去年です)
私も動画で不安になりました💦最初は検査するの3大トリソミーのみにしようかなと思ってたんですが、動画で不安になってしまい…ほぼフルのプランに変えました😅高かったですが安心しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️

• 5月18日