退会ユーザー
ご主人がどれだけサポートできるかや実家にいて逆にストレスになる環境ではないかが気になります!

☺︎
その条件なら帰らないです😊たまに実母に手料理とか差し入れお願いしたいです👏🏻😂
退会ユーザー
ご主人がどれだけサポートできるかや実家にいて逆にストレスになる環境ではないかが気になります!
☺︎
その条件なら帰らないです😊たまに実母に手料理とか差し入れお願いしたいです👏🏻😂
「産後」に関する質問
3人目を産んで8ヶ月経ちました。最近体の不調が多くて😭 こういうのってどこに相談したらいいんでしょう… 産後ボケはもちろんですが🤣、肩こりからくる頭痛や吐き気、 メンタル面では常にほんのりイライラしてる感じで疲れ…
こんな旦那いらないですかね。離婚した方が幸せですかね、、 旦那:年収800万、完全在宅 私:年収500万、基本在宅(週1出社、通勤1時間) 1時間時短勤務 ※今は育休中 子供:2人(2歳と2ヶ月) ・基本、自分本位/自己中心…
産後の生理再開の出血はどんな感じでしたか? 帝王切開後1年2ヶ月で少量の出血がありました。 その後2日本当に少しの出血が続いてる感じです。 これは不正出血なのか、生理再開の印なのか…病院に行った方がいいか悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント