ちーた
目を酷使しないでねってことかなと🤔
わたしも妊娠高血圧で入院してましたが、目から入る刺激が血圧上げるとかなんとかで、スマホもテレビも部屋の電気も禁止でした。
なので、休憩しながら無理しないでねってことかなと思います。
ちーた
目を酷使しないでねってことかなと🤔
わたしも妊娠高血圧で入院してましたが、目から入る刺激が血圧上げるとかなんとかで、スマホもテレビも部屋の電気も禁止でした。
なので、休憩しながら無理しないでねってことかなと思います。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目以降妊娠された方について質問です🙋♀️ 食事はやはり気にしてましたか? 1人目の時は生物、カフェイン、赤み肉など一切妊娠してから食べなかったのですが現在2人目妊娠中は生卵と赤み肉は避けていてお寿司とかはたま…
1人目出産時に子宮頸管短かった方、 やっぱり2人目妊娠時も同様でしたか? 1人目出産時、 妊娠7ヶ月ごろから子宮頸管が短いと診断され、 切迫早産のリスクがありました。 入院はしませんでしたが、 8ヶ月過ぎたあたり…
ずっとぐるぐるしてるってことは、やっぱり2人目欲しいってことですよね。 産んだ後悔は取り返しつかないから、絶対何がなんでも欲しい!と思うまで妊活はしないって決めてました。 でも、2人目妊娠とか聞くとやっぱり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント