その他の疑問 濃厚接触者はいなく昨日、今日わたしだけ熱を出しました夜になると上が… 濃厚接触者はいなく昨日、今日わたしだけ熱を出しました 夜になると上がりますが昼間などは微熱程度です 今検査にきていますが 抗体検査とPCRをうけていて 抗体検査はその日に結果わかりますが PCRは早くて1.2日後 この時点で抗体検査が陰性だった場合子供達は 幼稚園へ行かせていいのでしょうか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 幼稚園 熱 陰性 体 u コメント kかか 幼稚園に確認された方がいいと思います😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント