6歳男の子(今年度小学校一年生)が喜ぶような1000〜2000円くらいのちょ…
6歳男の子(今年度小学校一年生)が喜ぶような
1000〜2000円くらいのちょっとした手土産の案下さい💦
息子のお友達なのですが、お友達パパマが経営してる飲食店にご招待されまして。
飲食店(カフェ系)経営のご夫婦なので、お菓子やジュースは🆖です😓
パパママにはお店でもご自宅でも飾れるお花を持っていく予定なのですが、息子くんにも何か…と思い
自分の息子に「◯◯くん、何が好き?」と聞くのですがプラレールとのこと。
うちの息子はプラレール好きだけど、そこまでハマらずなので私も疎くてチョイスに悩んでます。
プラレールに関わらず、6歳へのオススメ手土産教えてもらえると助かります🙇🏻♀️
- ママリ
はじめてのママリ🔰
プラレール柄の靴下や自由帳など、学校で使える消耗品はどうでしょう😊
バスボムもありです!
べべ
お菓子ジュースが禁じ手とはなかなか難しいですね💦去年新1年男児に東京駅のドデカイチョコボール持って行ったら大ウケでした😂😂
プラレールにカタログがあれば、本人にはカタログ渡して親御さんに「これで好きなの1つ買ってあげて」ってこどもギフト券を渡すのはどうでしょうか?
プラレール好きはカタログ眺めてるだけでも楽しそうと思いました☺️
親御さんウケでも良ければ、水筒や学用品が無難かなと思います!
はじめてのママリ🔰
「はずる」という知恵の輪がおすすめてす!
難易度あるので選べます😉
コメント