※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで 七五三や二分の一成人のお写真とったことあるかたに…

スタジオアリスで 七五三や二分の一成人のお写真とったことあるかたにききたいです。

2.3万くらいで写真をとりたいのですだ、無料の台紙とストラップ一つくらいならそのくらいで足りますかね?

コメント

きなこ

選ぶ写真が一枚なら全然高くならないですよ。
データとしてほしいのか、商品にしたいのか色々変わります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セットではなく、単品でかんがえてます

• 1時間前
春の湯

七五三は撮影料が5005円でそれプラス単品購入だったら3万でギリ足りるか微妙って感じですかね。
先日七五三の撮影をしてきましたが七五三ってだけでそもそもの撮影料とか単品の価格が高く設定してありました。
ストラップは写真つきのキーホルダーのことですかね?
キーホルダーは値上がりして片面のみは1500円両面は3000円でした。

• 春の湯

春の湯

撮影料5500円の間違いです💦

• 55分前
  • 春の湯

春の湯

その台紙に入れる写真1枚のみ選択でデータなし、撮影料とキーホルダーなら3万越すことはないかな?と思います。

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料の台紙があるのでそれプラス、写真代と
    ストラップにしようとおもってて、計算したら3万いかなかったので、あってるのかなて

• 55分前