※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お子様にキッズケータイなど持たせてる方、どこの会社にしましたか?決め…

お子様にキッズケータイなど持たせてる方、どこの会社にしましたか?
決め手を教えていただけますか?

購入検討していて、GPS機能、通話出来る、があればいいなと思ってます!

コメント

さくらもち

auです
私も同じくauなので、家族間の通話無料です😊子供が心配でとか文字を打つのに慣れてない子が何でも電話してくるので無料がいいかなと思いました😁

他社のキッズケータイ機能は知りませんが、auのはキッズケータイにキーワードを送れば遠隔操作できます。

• さくらもち

さくらもち

うちは旦那がUQです😊
    通話無料にはなりませんがauと同じ系列だからか問題はありませんでした😊

+メッセージ、安心ナビ(GPS)というアプリが入れられれば問題なく使えると思います。あとはGPSのために月額が別途かかる。とかですかね?ワイモバイルで同じGPSアプリ
    が入れられるかはお店で聞かないとわからないですね💦

私も契約時はUQ使ってましたが、キッズケータイ持たせはじめてから通話料がかなり高く感じたので、auに切り替えました😊

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    遠隔操作まで出来るんですね😳
    夫婦でワイモバイルだと、通話無料にならないくらいで他は特に問題なさそうですよね⁉️

• 1時間前
アボカド🥑 ´-

旦那がワイモバイル、私がUQでどちらにしても金額的には大差なかったんですが旦那のポイントで機種代一括で払っちゃおてなってワイモバイルにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ワイモバイルにキッズケータイ置いてないと言われたんですが、ある店舗もあるんでしょうか⁉️✨
    ワイモバイルのパパにだけ、通話料無料ですかね?✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

auでマモリーノ使ってます!
GPSついてて、ワンタッチで通話可能です!防犯ブザーついてて、防犯ブザー鳴るとその付近の写真が撮られて親にも通知が来ます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    参考にさせていただきます❣️✨

すみません💦質問いいですか?💦
    ママリさんや他の家族もauですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    マモリーノ検索してみます‼️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族はUQです🫡
    マモリーノはauしかないので、auにしましたー!月々660円です!

• 1時間前