コメント
さくらもち
auです
私も同じくauなので、家族間の通話無料です😊子供が心配でとか文字を打つのに慣れてない子が何でも電話してくるので無料がいいかなと思いました😁
他社のキッズケータイ機能は知りませんが、auのはキッズケータイにキーワードを送れば遠隔操作できます。
アボカド🥑 ´-
旦那がワイモバイル、私がUQでどちらにしても金額的には大差なかったんですが旦那のポイントで機種代一括で払っちゃおてなってワイモバイルにしました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ワイモバイルにキッズケータイ置いてないと言われたんですが、ある店舗もあるんでしょうか⁉️✨
ワイモバイルのパパにだけ、通話料無料ですかね?✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
auでマモリーノ使ってます!
GPSついてて、ワンタッチで通話可能です!防犯ブザーついてて、防犯ブザー鳴るとその付近の写真が撮られて親にも通知が来ます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます❣️✨
すみません💦質問いいですか?💦
ママリさんや他の家族もauですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
マモリーノ検索してみます‼️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
家族はUQです🫡
マモリーノはauしかないので、auにしましたー!月々660円です!- 1時間前
さくらもち
うちは旦那がUQです😊
通話無料にはなりませんがauと同じ系列だからか問題はありませんでした😊
+メッセージ、安心ナビ(GPS)というアプリが入れられれば問題なく使えると思います。あとはGPSのために月額が別途かかる。とかですかね?ワイモバイルで同じGPSアプリ
が入れられるかはお店で聞かないとわからないですね💦
私も契約時はUQ使ってましたが、キッズケータイ持たせはじめてから通話料がかなり高く感じたので、auに切り替えました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
遠隔操作まで出来るんですね😳
夫婦でワイモバイルだと、通話無料にならないくらいで他は特に問題なさそうですよね⁉️