子育て・グッズ 息子がトイトレ成功した報告をしたら、旦那の反応が冷淡で腹立ち悲しい気持ち。 息子今日はじめて自分から『おしっこ出る』って言っておトイレ行けた❤️ すっごく嬉しくて帰ってきた旦那に報告したのに携帯いじりながら『そうか…凄いね…』(棒読み) まぁ今までもトイトレの事話してても興味無い感じだったし、自分は何もしてないので感動も無いんでしょうけど…腹立つし悲しくなってきた。 トイトレ全っ然進まなくてやっと出来て嬉しいのにテンション下げる反応…まじで言わなきゃ良かった😢 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 旦那 おしっこ 息子 トイレ トイトレ sheep(7歳) コメント ママリ こんばんは☺️ 息子もやっと最近トイレでおしっこできるようになりました☺️ まだまだ💩や夜間はオムツですが😅 旦那さんの反応…悲しいですね😭 どれだけトイトレに費やしたか…💦 5月10日 sheep 本当にどれだけの大変な思いしてたどり着いたかわかってないんですよね😅 ありがとうございました 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sheep
本当にどれだけの大変な思いしてたどり着いたかわかってないんですよね😅
ありがとうございました