子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子なんですが今朝の2回目うんちがかなりネバネバしてまし… 生後4ヶ月の息子なんですが今朝の2回目うんちがかなりネバネバしてました。 色は普通で1回目の時はいつも通りのうんちでした。 ネバネバだと受診するべきでしょうか?? 完母なんですが昨日の夜わたしがピーナッツを食べたことと関係しているのか不安です😰💦 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント あおりんご🍏 いつも通りのうんちはサラサラですか😳? うちは、2ヶ月くらいまでサラサラで、今は毎回ネバネバです🫣💩 大腸が発達してきて、固形っぽくなりつつあるのかな•́ω•̀)? 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント