コメント

りこママ
上半身がラクになり、下半身がしんどくなりました🤣
りこママ
上半身がラクになり、下半身がしんどくなりました🤣
「妊娠中期」に関する質問
妊娠初期の頃は毎日心拍止まっていないか不安だ 妊娠中期(安定期)入ったら 少しは安心すると思ったけど、 次は「疾患ないかな〜」とか、 「病気の無い健康な子に育ってるかな〜」など、 また別の不安が大量発生してます…
妊娠中期の体重についてお聞きしたいのですが いま17w3bで、体重が全く増えません、周りを見ると大丈夫かなと不安になります。妊娠前はmax60で通常59、58行き来したりでしたつわりで痩せて今の通常体重が54.3くらいです。…
妊娠を機に無職になったため、妊娠中期ですが、自分が就職先が決まって尚且つ保育園にも入れるのかすごく不安です。 看護師をしていました。 同じような経験のある方、経験談やどの順序で進めていったかなど教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど💡
たしかに今上半身しんどいです💦
毎朝上半身が軋むように痛くて、吐き気で胃もムカムカしますし、これ早くどうにかならないかなーって毎日思ってます😖
安定期まであとちょいなので、もうひと頑張りと自分に言い聞かせて今を乗り越えたいと思います😊