妊娠・出産 安定期前(妊娠初期)と安定期(妊娠中期)以降って何か体感で違うなぁ(変わ… 安定期前(妊娠初期)と安定期(妊娠中期)以降って何か体感で違うなぁ(変わったなぁ)って思うことありますか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 安定期 妊娠中期 妊娠初期 体 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りこママ 上半身がラクになり、下半身がしんどくなりました🤣 5月10日 ママリ なるほど💡 たしかに今上半身しんどいです💦 毎朝上半身が軋むように痛くて、吐き気で胃もムカムカしますし、これ早くどうにかならないかなーって毎日思ってます😖 安定期まであとちょいなので、もうひと頑張りと自分に言い聞かせて今を乗り越えたいと思います😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど💡
たしかに今上半身しんどいです💦
毎朝上半身が軋むように痛くて、吐き気で胃もムカムカしますし、これ早くどうにかならないかなーって毎日思ってます😖
安定期まであとちょいなので、もうひと頑張りと自分に言い聞かせて今を乗り越えたいと思います😊