妊娠・出産 子供を抱っこして立っている時や、トイレで踏ん張った時など、膣から内… 子供を抱っこして立っている時や、 トイレで踏ん張った時など、 膣から内臓?が何か出てくるのですが、 妊婦健診で言った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 妊婦健診 トイレ Ryu-Ta-mama (2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆり 膣脱ですかね?🤔 私もなりましたが、特に何も言われずでした💦 赤ちゃんの頭かと思ってびっくりしたの思い出しました😂 5月9日 Ryu-Ta-mama トイレで踏ん張った後見ると、めちゃくちゃ出てて焦ります😱 何か出てくる感覚が分かりますよね?💦 一応言ってみます💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
トイレで踏ん張った後見ると、めちゃくちゃ出てて焦ります😱
何か出てくる感覚が分かりますよね?💦
一応言ってみます💦