コメント

ママリ
お辛いですね💦💦私もそうなるので、分かります…!本当辛いですよね…
お風呂あがりとか暑い日に冷たいもの飲んだりした瞬間は気持ちいいのですが、その後酷くなる…というパターンが多いです💦
外出先でも心配なので冷たいものは控えてます😭
自殺行為…わかります!どうしてもアイスとか食べたい時は、夫がいて「今から食べるね…😇」と、子どもとか全てを託す準備万端にして食しております😭
整腸剤はお飲みですか?早く波が収まるのをお祈りしてます😭
ママリ
お辛いですね💦💦私もそうなるので、分かります…!本当辛いですよね…
お風呂あがりとか暑い日に冷たいもの飲んだりした瞬間は気持ちいいのですが、その後酷くなる…というパターンが多いです💦
外出先でも心配なので冷たいものは控えてます😭
自殺行為…わかります!どうしてもアイスとか食べたい時は、夫がいて「今から食べるね…😇」と、子どもとか全てを託す準備万端にして食しております😭
整腸剤はお飲みですか?早く波が収まるのをお祈りしてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
アプリの人に勇気出して、仲良くなれそう!って入れたら、僕とですか?ってきて、はい!→なれますよ、きっと。ってきたので、私もそう思います。といれたら、 おー!一緒ですね。ってきました😭 おうむ返し?全然進展しな…
娘が放課後に毎週遊んでいるお友達が2人居ます。 この1年間、必ずうちで遊んでいて 相手の家や近くの公園で遊んだ事はありません。 私が数ヶ月前からパートを始め 仕事後に来られると流石に疲れるし お菓子や飲み物代もチ…
産後のPMSがつらいです。 排卵期は吐き気がつらいのですが 比にならないくらい排卵期、生理前のメンタル面がぐちゃぐちゃです。 かわいい息子の泣き声がすごく癇に障るようになり 声を荒らげてしまったりイライラに支配…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
しかも出先でして…
トイレばかりいって
冷や汗タラタラです