子育て・グッズ 幼稚園の遠足に親もついていくのですが、その日が雨で、、子供は傘とか… 幼稚園の遠足に親もついていくのですが、その日が雨で、、子供は傘とかっぱがあった方がいいでしょうか、、 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 親 幼稚園 傘 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント のん 雨なら延期じゃないですか❔😌 5月8日 のん 微妙な天気で決行するなら子どもはカッパ、大人は折り畳み傘持っていきます🌟 朝から雨、昨夜雨で地面が水浸しなら延期になると思いますよ☺️ 5月8日 もな💅🏻 雨天決行ですか?💦 ならば、カッパがあったほうがいいと思います😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 雨でも遠足あるんですか? 5月8日 さらい 傘は禁止ですね、、うちなら。 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
微妙な天気で決行するなら子どもはカッパ、大人は折り畳み傘持っていきます🌟
朝から雨、昨夜雨で地面が水浸しなら延期になると思いますよ☺️