※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

太った期間人に会っていましたか?高校時代より10キロ太って同窓会に迷っている方がいます。周囲の目を気にして疲れるけれど、人に会いたくない気持ちが抜けないようです。

妊娠中や産後などに激太りされた方に聞きたいのですが、太ってる期間は人に会ったりしてましたか?
同窓会みたいなのがあるのですが高校のときより10キロちょい太ってなんか行くの迷っててww
太ったことを気にしてしまったり周りの目を気にしたりするの疲れますが人に会いたく無くなる程そういう考え方をやめられません。

コメント

まさに産後太りでやばい人間です
必要最低限出歩きますが偶然会う以外は知り合いと会ってません😓
会う勇気が無いです🥲
痩せたらなんて言い聞かせてますが厳しいなと思っていつかは諦めて太っちゃった〜😂なんて言いながら会いに行けるかなと思ってますが気になりますよね😓

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ太りました😂😂
でも仲のいい子たちには会ってます。
そしたら、やっと人間らしい身体になったね、と言われました。。
意外とみんな気にしてませんよ(笑)

はじめてのママリ🔰

むしろネタにしてました笑