お出かけ もうすぐ2歳になる子供外で全く歩いてくれません。ベビーカーも乗らず… もうすぐ2歳になる子供 外で全く歩いてくれません。 ベビーカーも乗らずいつも抱っこなので ほんと疲れます。 同じかたいますか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り ベビーカー 2歳 はむたろう(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ふーママ 同じです💦 ヒップシートを活用していますがそれでもしんどいです😅 先日で2歳すぎましたがいまだに抱っこちゃんです😱 5月7日 はむたろう 人一倍甘えん坊ってことなんですかね。親はほんと疲れるし出かけたくなくなりますよね。 5月7日 ふーママ そうなんだと思います💦 わかりますわかります‼️ 憂鬱になりますよね😱 家族で出かけても旦那には抱っこを求めず私にだけ… 最初は嬉しかったのですが今ではイライラ😅 5月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
人一倍甘えん坊ってことなんですかね。親はほんと疲れるし出かけたくなくなりますよね。
ふーママ
そうなんだと思います💦
わかりますわかります‼️
憂鬱になりますよね😱
家族で出かけても旦那には抱っこを求めず私にだけ…
最初は嬉しかったのですが今ではイライラ😅