子育て・グッズ お子様を羽生市の増子幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか?評判は… お子様を羽生市の増子幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか? 評判はどうですか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 幼稚園 羽生市 けっぴ(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 3人ママになりました❤️ 通わせています 通っているママ達からの評判はあまり良くない方が多いかもしれません… でも、行事は多めで子供達は楽しいと思います 5月7日 けっぴ 回答ありがとうございます。 ちなみに評判が良くないというのは具体的にどういう内容か教えて頂けますか? 5月7日 3人ママになりました❤️ 評判が悪いは言い過ぎかもしれませんが、長女の同級生のママは先生の態度が苦手な人がちょっと多かったです💦 もちろん優しい先生もいます 5月9日 けっぴ そうなんですね! ご丁寧にありがとうございました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けっぴ
回答ありがとうございます。
ちなみに評判が良くないというのは具体的にどういう内容か教えて頂けますか?
3人ママになりました❤️
評判が悪いは言い過ぎかもしれませんが、長女の同級生のママは先生の態度が苦手な人がちょっと多かったです💦
もちろん優しい先生もいます
けっぴ
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございました😊