※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
サプリ・健康

ダイエットして1週間当たり前だけど成果なし、むしろ変わらないか太るか…

ダイエットして1週間
当たり前だけど成果なし、むしろ変わらないか太るか
早く成果を求めてしまうために、心が折れそう。。。

本当に痩せるのか??
みなさんはどんなモチベーションでダイエットして、成功しましたか??4ヶ月後に結婚式があるので、なんとしてでも痩せたい。

コメント

くま

やっぱ痩せてないよなあって時はこの体型になるまで何ヶ月?いや何年かかったんだ??
それがたった数週間で変わるわけないよなあとおもい気合い入れ直してました😂

• はじめてママリ

はじめてママリ

痩せましたか???
    モチベーション下がりそうになります(´- ̯-`)

• 5月7日

早く成果出したいなら一日ファスティングや、とにかく食べるものを少なくすることが早いです。

• はじめてママリ

はじめてママリ

少なくしてるんですが‥‥

• 5月8日
ママリリス

モチベーション下がりやすいので、周りにダイエット宣言しまくって、食べ過ぎないようにしてます。

生理後の1週間だけ、軽く食事制限して一気に落として、あとはキープするように気をつけようと思います。
だいたいいつもこんなかんじでダイエットしてます。

あとは水着を買って家で着てみたり。
新しい下着を買ってみたり。
家でトレーニングするモチベーションアップの為に可愛いトレーニングウェア買ってみたり。

結婚式なら、重さより見た目だと思うので、体重計よりは日々の変化を写真で記録して引き締まったボディ目指したら良いと思います。

• はじめてママリ

はじめてママリ

生理後1週間は痩せやすいってことですか??

体型の写真撮ってます。
    でも頑張ります🔥

• 5月8日