コメント
退会ユーザー
トマトは赤いうんちでますね😂
初めはびっくりしますよね😄
人参はペースト状だと出やすいかもですが、トマトほどではないかもです😄みじん切りだとそのまま出ることの方が多いかも?🤔
野菜ジュースやミートソース系でも赤っぽくなったりしますよ😄
正常な💩です!!
退会ユーザー
トマトは赤いうんちでますね😂
初めはびっくりしますよね😄
人参はペースト状だと出やすいかもですが、トマトほどではないかもです😄みじん切りだとそのまま出ることの方が多いかも?🤔
野菜ジュースやミートソース系でも赤っぽくなったりしますよ😄
正常な💩です!!
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
安心しました😮💨病院かなー思って残してたんですけどポイしときます😆
ありがとうございました😭
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます✨
私も最初知らなくてびっくりして病院行きました😂
先生が「鮮血だともっと赤いからね、食べ物だとちょっと黒っぽい赤になるよ。」と言われました😅
あとはうんちが固ければおしりが切れて血がつくこともあるみたいです😅病気なら泣きっぱなしだそうなので参考になれば😊
はじめてのママリ🔰
血だと🩸な感じのがつくって事ですかね?!
最近3日に1回ペースでっていうか2日便秘で3日目に、3回くらい出すんですがめっちゃ硬くてコレは便秘にもなるわって感じなんですよね、、、
お尻切れても仕方ない感じで、捉えたらいいですね😅
退会ユーザー
鮮血だと真っ赤だからすぐわかるよ〜!って感じで言われました😊食べ物だと空気が混じるので赤黒い感じになるそうです!
お腹痛ければギャン泣きになるからそうでないなら大丈夫だと思いますよ😊
便秘なんですね💦
おしり切れるのはかわいそうですね💧
ワセリンとか塗ってあげてもダメなんですかね?(なんとなく保護してくれるかな〜?と😅)
切れるほどって辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
おしりはまだ切れるまではいってないんですが真っ赤で可愛そうな時があります🥲
これからもうんちのチェックは怠れませんね😅
心配などしてくださってすごく嬉しかったです😊
ありがとうございました😭