ともとも
理由を、伝えたらどうにかしてくれそうな気がします😭私はしてほしいです💦(私も離婚経験者です)
ただ、国保の手続きは、簡単なので、そうしつ届けがあれば当日に発行されます✨
ともとも
理由を、伝えたらどうにかしてくれそうな気がします😭私はしてほしいです💦(私も離婚経験者です)
ただ、国保の手続きは、簡単なので、そうしつ届けがあれば当日に発行されます✨
「夫」に関する質問
建売を探していて、小学校が徒歩5分だけど中学校が徒歩30分の場所、皆さんだったら中学校遠くても大丈夫!と思いますか?😭旦那や親からは中学校は遠くても問題ないよと言われるんですが、片道徒歩30分は大変じゃない?と…
離乳食、今までほとんど手作りで頑張ってきたけど… 献立考えるの大変になってきたし、夫の長期出張でワンオペで全部手作りは体力的にキツくなってきたし、なにより最近好き嫌いが出てきたのか今まで食べてくれたものを拒…
我が家は旦那が今後何回か転勤する可能性があるので(いきなり言われるから分からない)賃貸なんですが、今日不動産会社の人に声をかけられ近くにモデルルームがあるから見てみませんか?!と言われました。 「興味無い事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント