ともとも
理由を、伝えたらどうにかしてくれそうな気がします😭私はしてほしいです💦(私も離婚経験者です)
ただ、国保の手続きは、簡単なので、そうしつ届けがあれば当日に発行されます✨
ともとも
理由を、伝えたらどうにかしてくれそうな気がします😭私はしてほしいです💦(私も離婚経験者です)
ただ、国保の手続きは、簡単なので、そうしつ届けがあれば当日に発行されます✨
「夫」に関する質問
1ヶ月ほど前から、ファミレスのキッチンパート始めました。 すでに辞めたいです😭 励まして欲しいです😂 メンタルきてるので、ご批判や厳しいご意見は勝手ながら、お控え頂けると助かります💦 今まで、バイトも社員もいくつ…
私には日光アレルギーという病気があり、あまり長く外にいられません。ラッシュガードを着ても日傘無しでは症状が出るので30分が限界です。日傘アリなら何時間でも大丈夫です。 この場合自宅保育では他の人と同じくらい…
もうすぐ一歳なのに離乳食食べません。 体重は停滞しているし、栄養のほとんどがミルクからなので鉄分なども不足していて、発達に影響があるんだろうなと思います。たくさん食べてもらって、元気で丈夫で賢い子に育てたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント