コメント

退会ユーザー
整体の先生が言うには骨盤矯正をすることで子宮をちゃんとした所に戻すと妊娠するとか〜!
でも、骨盤矯正したから妊娠するとかは医学的根拠はないかな?って勝手に思ってます〜
骨盤矯正がない時代の人はかなり2人目苦労したとかも聞かないですし😅
退会ユーザー
整体の先生が言うには骨盤矯正をすることで子宮をちゃんとした所に戻すと妊娠するとか〜!
でも、骨盤矯正したから妊娠するとかは医学的根拠はないかな?って勝手に思ってます〜
骨盤矯正がない時代の人はかなり2人目苦労したとかも聞かないですし😅
「第二子」に関する質問
産後2週間健診がなかった方いらっしゃいますか? 病院から退院後は次回1ヶ月健診に来てくださいと言われてます。 第一子の時は2週間健診があり次に1ヶ月健診でした。 第二子は第一子とは別の産院で出産しました。 2週間…
親子で仲良くしてるママ友に 第二子が誕生しました! うちは一人っ子なのですが、 そのママ友の子に妹が産まれてから、 〇〇くんは(私の息子のこと 3人家族なの?うちは4人ー😊 〇〇くんは妹か弟できないの? 〇〇くんは…
今日から17日まで旦那が9連休です。 1週間ほど前、旦那が連休のどこかで一人時間もらおうかな、と言ってきました。 そして、12日あたりがいいと。 なんでその日がいいの?何かあるの?と聞くと、 できるだけ早い方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
そうなんですね。私も根拠はないかなーとは思うんですが、骨盤矯正してないことが不妊に繋がってるなら治したほうがいいのかなーと思ったり😅
確かに苦労したって聞きませんよね💦
退会ユーザー
不安ならするといいかもですよ〜😍
整体の先生も骨盤矯正したら妊娠したって話を聞いたことあると言ってましたよ!
なお
ちょっと調べてみようと思います〜!
ありがとうございます🥰