※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miruqon
妊娠・出産

左のお腹だけが痛いが、陣痛は全体的に痛いですか?うんちの痛みかと思ってトイレに行ったが、左だけ痛いです。

左のお腹だけが痛いんですが、、
陣痛って全体的に痛いんですか?( ; ; )
うんちの痛みかなとおもってさっきトイレに
いって少しだけでたのですがまだお腹が
やっぱり左だけ痛んだりします( ; ; )

コメント

ちろ

お腹の下の方がギューって痛くなります🥲
恥骨辺りです💦

• miruqon

miruqon

なるほど!!😭じゃあこれは、陣痛じゃないですかね😭🥺痛くなくなったり痛くなったりはするのですが左の骨盤あたりです😭😭

• 5月4日
☺︎

右とか左とかじゃなかったですね🥺陣痛の始まりは下腹部と骨盤あたりが痛みました🥺

• miruqon

miruqon

下腹部と骨盤、全体的にいたみだすんですね😭🤍左の骨盤だけ痛いです😭😭

• 5月4日
  • ☺︎

☺︎

でも1人目の時は陣痛の始まりは便意みたいな痛みでした😂陣痛だと気づかなかったので、どこが痛んだか覚えてないんですが💦そこから2時間くらいしてから陣痛かな?って思い始めて😂その頃痛んでたのは下腹部でしたね🥲痛みと一緒に張りもあるなら陣痛の可能性もあるので、時間測ってた方がいいですよ☺️前駆か本陣痛かわからないので🥹

• 5月4日
( ´ー`)

なり初めは 生理痛に似てました!