お仕事 大阪の方!求職活動申請書は会社を退職したあといつ頃までに取得しないと… 大阪の方! 求職活動申請書は会社を退職したあといつ頃までに取得しないといけないのでしょうか?? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 会社 申請 退職 求職 蘭(3歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ここ 会社を退職すれば、求職で保育園預けないといけないので辞めたらすぐ求職中に変更しないといけないかと! 5月3日 蘭 GW入ってしまって、ハロワってあいてないですよね??💦 5月4日 ここ お休みですね! 求職中に変更するのは役所だと思います! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蘭
GW入ってしまって、ハロワってあいてないですよね??💦
ここ
お休みですね!
求職中に変更するのは役所だと思います!