※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の収入不安定で新聞配達のパートを始めた女性。朝から夜中まで働き、子供の世話も。夫は帰りが遅く、一言で不満を言われてモヤモヤ。不安を感じているか?

夫の収入が不安定で最近私も新聞配達のパートを始めました。
毎日夜中の2時に起きて朝の五時半くらいまで働き、そこから幼稚園まで車で送って行って日中は1歳の下の子(昼寝あまりしない)の相手をずっとしてます。
夫は毎日帰りは深夜0時頃で休みも週一でほぼ家にいません。
久しぶりの仕事で子供以外の人と話せてなんか新鮮で楽しくやれてますが正直キツいです。
その時、夫に一言、でも楽しいんでしょ?ならいいじゃん。
って言われてモヤモヤしました。
モヤモヤしませんか?

コメント

はな

楽しさだけで身体が回復するかと言えばそうではないからね!!!!!
って言い返します😂

心身ともにきつい生活頑張ってるのに
労いの言葉は??
と思っちゃいます😂

無理しないように、休める時は休んでくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そもそもお前の収入が悪いからこんな思いしてんだわって感じです。
    離婚したいです

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤします🌫
私も早朝の牛乳配達のバイトしたことありますが、ほかの人が寝ている時間にやるので、日中は眠くなります💦
どこかで昼寝するか、夜早めに寝るかなどしないとキツイと思います😭
暗い時間帯に外に出るので色々気をつけて下さい😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    昼寝もできず、夜もなかなか寝れずで本当しんどいです。

• 5月2日