義母は私のいない時にしか外食に行きません笑私が1人めを出産後、旦那1…
義母は私のいない時にしか外食に行きません笑
私が1人めを出産後、旦那1人で実家に行った時に私に声をかけず家族で外食に行っていました。しかもそれを私がフォローしているインスタのストーリーに「おいしかった」と載せていてさすがに引きました笑
そのあとも、私が2人め出産の入院中、上の子と旦那と4人で外食。今日も4人で出かけて夜ご飯を食べに行っていました笑
わたしがいるときは、必ず家でご飯です!笑
一度みんなで公園に行った時も、時間も時間だったので旦那がご飯でも食べに行こうよと言ったら、すごく嫌そうな顔をして今から買い物に行って家で焼きそばにしよっか!と言われました。別にいいのですが、息子のお昼寝の時間もあるし今から買い物に行って家に帰ってつくったら何時になるのだろうと、、、
嫁にはお金を使いたく無いんですかね笑
同じような方いらっしゃいますか?笑笑
- みっきー🍒(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
なお
ケチな義母(笑)
旦那さんはどう思ってるのだろう…🧐
てんちゃん
わかります!同じ感じでした!
旦那と上の息子の時は回らないお寿司に行きます!!支払いは義母。
私がいる時は回るお寿司で支払いはうちです!
行き先は義母が決めます。
私はどうするの?と聞かれるので、私はショッピングしてきます♪というと、じゃあ❤️と行って嬉しそうに行ってました
今は会ってません😆
-
みっきー🍒
えーーどうするのって聞かれるんですか!?
一緒に行こうって言ってくれたらいいのに意地悪すぎますね😅😅
会わないが大正解ですね🥰- 5月2日
みっきー🍒
ほんとにケチですよね笑笑
わたしは焼きそばって笑笑
多分ほんとに何もおもってないと思います😅え、そうかなぁくらいに思ってそう笑