コメント
おもち
もらえる年金は少し増えますし
引かれても10万はもらえると思うと
私なら2かなぁと思います。
9-17時で働けたらちょいと嬉しいですね。
引かれても12-13万はもらえるかなぁと
おもち
もらえる年金は少し増えますし
引かれても10万はもらえると思うと
私なら2かなぁと思います。
9-17時で働けたらちょいと嬉しいですね。
引かれても12-13万はもらえるかなぁと
「扶養」に関する質問
教えてください 別居中の旦那から年末調整で 今私が住んでいる住所を必要と連絡きました まだ離婚できておらず、子供は私と居ますが旦那の扶養にはいっています こちらの住所は年末調整で必要になってきますか?
株と仮想通貨について教えて下さい。 株について NISA口座と、特定口座(源泉徴収あり)で利益が出た分を現金化した場合、どれだけの金額であっても扶養から外れる事は無い、確定申告も不要という理解で合っていますか?…
旦那さんが自衛隊の方にお聞きしたいです。 1月から扶養を抜けて働こうか悩んでます。 今は年間130万枠で勤務してます(一時期間ダブルワークなどあるため社保には未加入) 12月が繁忙期でシフトを削って削ってギリギリ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
月の手取りだけで考えず、年金など考えると同じくらいの手取りでも②の方がってことですね。
健康診断を会社で受けられるのもいいなと思ってます…
9-17時が理想ですよね。
通勤時間かかるのと兄弟で園がバラバラなので自分の精神保つためには今は9-16時が精一杯かなと思いました。
おもち
園が一緒だとよかったですね😭😭😭
そうなんですよね、
将来のこと考えるとですよね、、
職種に寄りますが
扶養内はシフト削られたりザラですしね🥺
はじめてのママリ🔰
はい😓
4月の入園通知が来てすぐ転園申し込みしましたが5月の入園はダメでした。
でも同じ年齢枠で1人入った子がいたので点数でダメだったんだと思います😭😭
なのでもう少し長い時間にして働きたいのですがお給料や通勤のことも考えると難しいです…
そうなんですね!
シフト削られたりとかあるんですね。
私のところはそういうのは無くむしろもっと入ってーって感じのようです…