コメント
あぴっぽ
10日にやっと陽性ということは、そのあたりに着床したということですよね。少し余裕を見て計算しやすく11月1日を排卵日と仮定しても、11月17日だと5週入ったか入ってないかくらいで、胎嚢はギリギリ見えても心拍はほぼ確認できない時期だと思います。さらに1週間待てるとベストだと思いますが…(´-ω-`)
私も高温期8日目くらいからフライングしてたので、受診日待ち遠しい気持ち分かります。笑
無事に育ちますように!
あぴっぽ
10日にやっと陽性ということは、そのあたりに着床したということですよね。少し余裕を見て計算しやすく11月1日を排卵日と仮定しても、11月17日だと5週入ったか入ってないかくらいで、胎嚢はギリギリ見えても心拍はほぼ確認できない時期だと思います。さらに1週間待てるとベストだと思いますが…(´-ω-`)
私も高温期8日目くらいからフライングしてたので、受診日待ち遠しい気持ち分かります。笑
無事に育ちますように!
「胎嚢」に関する質問
妊娠7w5dまで普通に胎嚢が見えていたのに、8w1dでまたエコーで診てもらった際に見えていたはずの胎嚢や血の塊があちこちに散らばった感じ?になって、胞状奇胎の疑いと言われました。 たった数日でこんなに変わることって…
妊娠検査薬は陽性出ました、、けど本当にこのお腹の中に赤ちゃんがいるのか不安すぎます。初診は今週末に行く予定です。5w1dで胎嚢確認できますか?病院には電話してあっていつでもきていいよと言われてます。
胎嚢の大きさについてです。 5週3日と思われる今日11/12、胎嚢が確認できましたが5ミリ台でした。 11/9の診察では小さすぎて胎嚢かどうかわからないと言われていたので、小さいですが成長のペースを考えるとそんなに心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かにゃんちゅ
やっぱそうなんですね(−_−;)
10日にやっと反応てことは
排卵遅れたのかなって思ったので…
生理日から数えると6w入ってるんで
いけるかと思ったんですが…