妊娠・出産 産後の生理周期産後半年で生理が再開しましたが、周期が40日超えです。… 産後の生理周期 産後半年で生理が再開しましたが、周期が40日超えです。。妊娠前は27〜28日周期で規則的でした。 皆さんいつ頃から妊娠前のように戻りましたか? 徐々に整ってくるものでしょうか? カテ違いでしたらすみません。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 産後 妊娠前 生理周期 み(4歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 2人とも3回目あたりから整ってきました🙆🏻♀️ 4月29日 み そうなんですね🥺 そろそろ整ってくれれば良いなあ、、ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね🥺
そろそろ整ってくれれば良いなあ、、ありがとうございます😊